Huile Australian Tea Tree WS

Antimicrobien et anti-inflammatoire à large spectre

Origine

Huile essentielle bioactive soluble dans l'eau extraite par distillation à la vapeur de cultures durables de Melaleuca alternifolia.

Nom INCI

Water (and) PEG 40 Hydrogenated Castor Oil (and) Polysorbate 20 (and) Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Oil

Mécanisme d’action

  • Activité antimicrobienne à large spectre et activité anti-inflammatoire due à la présence de la molécule active terpinen-4-ol

Propriétés

  • Aider à réduire l'érythème induit par les UV
  • Améliorer et apaise la peau sujette à l'acné
  • Aide a réduire les pellicules et apaise es démangaisons et le cuir chevelu irritable
  • Aide à réduire les problèmes liés au pied fongique
  • Augmentation de l'éfficacité du préservateur

Dosage

0.2-1%

Statut

  • PF actives
  • China Compliant

Applications