Lysofix™

L’émulsionnant naturel au toucher soyeux et formulable à froid

Lysofix™ est un émulsionnant H/E unique avec une haute teneur en lysophospholipides, qui est très facile d’utilisation et formulable à froid, permettant la formulation d’émulsions très fluides à crèmes avec un toucher soyeux non gras.

Lysofix™ est un émulsionnant très performant compatible avec toutes sorte d’huiles, les filtres solaires chimiques et physiques, ainsi qu’avec les pigments. De par ses propriétés mouillantes, Lysofix™ améliore la dispersion des pigments, rendant optimales les formules solaires et de maquillage.

Grâce à ses propriétés actives, Lysofix™ booste l’élastine et le collagène de la peau, aidant ainsi à combattre les signes prématurés du vieillissement pour une peau plus saine et à l’aspect plus jeune ! Lysofix™ garde la peau hydratée, tout en améliorant la pénétration des actifs pour une efficacité supérieure.

Disponible en version poudre et liquide, Lysofix™ est un allié indispensable pour créer facilement des textures élégantes et actives !

Origine

Emulsionnant d’origine naturelle à haute teneur en lysophospholipides

Nom INCI

Glycerin (and) Glycine soja (Soybean) Seed Extract (under revision with PCPC, Application for Glycerin (and) Lysolecithin in progress.)

Propriétés

Emulsionnant micellaire H/E
Process à froid ou à chaud
Très facile d’utilisation
Emulsions sprayables
Améliore la dispersion de pigments
Diminue la PIE
Haute tolerance cutanée
Toucher soyeux unique
Augmente la pénétration et la biodisponibilité des actifs pour des résultats meilleurs et plus rapides

Statut

  • Cosmos
  • PF actives
  • China Compliant