Homeo-Soothe™

L'actif apaisant

Origine

Extrait de varech brun

Nom INCI

Water (and) Hydrogenated Starch Hydrolysate (and) Ascophyllum Nodosum Extract

Mécanisme d’action

  • Inhibiteur de PGE2

Propriétés

  • Apaise et calme la peau
  • Atténue les irritations de la peau (rougeurs, sensations de brulûres)

Dosage

0,5-2%

Statut

  • China Compliant

Tests

  • In vitro
  • Consommateur

Applications