SCB Macadamia Oil

Une huile naturelle incolore polyvalente

Origine

Noix de macadamia pressée à froid, venant des plantations durables d'Australie. Acides gras mono‑insaturés 80%

Nom INCI

Macadamia Ternifolia Seed Oil

Propriétés

  • Grande stabilité oxydative
  • Sensation sèche et douce sur la peau
  • Effet adoucissant accru
  • Fort pouvoir lubrifiant
  • Incolore et inodore

Statut

  • PF actives
  • China Compliant

Applications