SCB Jojoba Oil

Un émollient liquide naturel

Origine

Graines pressées à froid du buisson Simmondsia chinensis, venant des plantations durables d'Autralie. Acide gadoléique (acide eicosénoïque) 50%

Nom INCI

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Propriétés

  • Grande stabilité oxidative
  • Émollient non occlusif
  • Agent dispersant
  • Protège la peau
  • Non comédogène
  • Excellente stabilité oxydative
  • Quasiment incolore et inodore

Statut

  • PF actives
  • China Compliant

Applications